Was ist Plug-in Crash Protection?

In Bitwig Studio laufen Plug-ins in ihrem eigenen, separaten Prozess. Dies bedeutet, dass andere Bereiche des Programms geschützt sind, falls ein Plug-in Probleme macht. In anderen Worten: Falls ein Plug-in abstürzt, gehen deine Änderungen nicht verloren.

Es gibt eine Reihe verschiedener Plug-in Hosting Modi. So hast du die Möglichkeit, den Modus zu wählen, der am besten zu deinem Setup passt.

Hier erfährst du alles über die Plug-in Crash Protection ...