Early-Access-Programm

Du hast die Möglichkeit, innerhalb von Bitwig Studio über "Early-Access-Versionen" informiert zu werden. Wenn diese Option aktiviert ist (unter Dashboard > Einstellungen > Allgemein > Update-Benachrichtigungen), erhältst du eine Benachrichtigung in Bitwig Studio, sobald eine Pre-Release- oder Betaversion verfügbar ist. Falls du nur an regulären Versionen interessiert bist, kannst du diese Einstellung deaktiviert lassen.

Jedes Bugfix Update wird zunächst als Early-Access-Version veröffentlicht (nachdem wir unsere internen Tests beendet haben). Somit wird das Update auf vielen unterschiedlichen Computern und Konfigurationen getestet. Sofern wir innerhalb von ein bis zwei Wochen keine schwerwiegenden Fehler entdecken, werden wir diese Version als reguläres Update veröffentlichen. Falls diese Version allerdings problematische Bugs oder neue Fehler enthalten sollte, werden diese in der folgenden Early-Access-Version behoben.

(Wenn du dich bei deinem Benutzerkonto auf Bitwig.com anmeldest, findest du unterhalb der regulären Version immer die aktuell verfügbare Pre-Release-Version.)

So können wir Updates schneller veröffentlichen und gleichzeitig eine hohe Stabilität gewährleisten. Danke, dass du uns dabei hilfst!