Wird meine Lizenz nach dem Kauf automatisch registriert?

Seit November 2022 wird eine Lizenz, die du im Bitwig Webshop gekauft hast, nach dem Kauf automatisch in deinem Benutzerkonto registriert.

Falls du noch kein Bitwig Benutzerkonto besitzt, wirst du nach dem Kauf dazu aufgefordert, ein Konto anzulegen oder dich bei einem bestehenden Konto anzumelden. Nachdem dieser Schritt abgeschlossen ist, wird deine Lizenz automatisch registriert.

Wenn du nicht willst, dass deine Lizenz automatisch registriert wird, klicke auf die Geschenkoption im Warenkorb. Daraufhin wird eine E-Mail mit der Lizenzinformation an die Person geschickt, welche die Lizenz erhalten soll.

Bitwig Studio EDU- und Tutorial-Lizenzen werden nicht automatisch registriert.