Wie funktioniert der zwölfmonatige Upgrade Plan?

Alle Lizenzen von Bitwig Studio und Bitwig Studio 16-Track beinhalten einen zwölfmonatigen Upgrade Plan. Dies bedeutet, dass dir jede neue Version kostenfrei zur Verfügung steht, die innerhalb der folgenden zwölf Monate nach deiner Registrierung veröffentlicht wird.

Wenn dein Upgrade Plan abgelaufen ist, ist deine Lizenz weiterhin gültig. Die letzte Version von Bitwig Studio, die du erhalten hast, kannst du weiterhin ohne Einschränkungen verwenden. Du kannst deinen Upgrade Plan jederzeit verlängern, um für weitere zwölf Monte die neuesten Updates zu erhalten. Wenn du deinen Upgrade Plan noch vor Ablauf der Frist erneuerst, bist du zu jedem Zeitpunkt auf dem neusten Stand. Der Upgrade Plan wird erst dann verlängert, wenn der alte abgelaufen ist. Du "verlierst" also keine Tage.

Was kostet ein zwölfmonatiger Upgrade Plan?

Bitte melde dich bei deinem Benutzerkonto an oder kontaktiere einen Händler in deiner Nähe, um die aktuellen Preise zu erfahren. Der Upgrade Plan beinhaltet alle Programm-Updates, die während dieses Zeitraums veröffentlicht werden.

Kann ich die Software weiterhin verwenden, nachdem mein Upgrade Plan abgelaufen ist?

Ja! Dies ist kein Abonnement. Du besitzt eine unbefristete Lizenz. Den Upgrade Plan benötigst du nur, wenn du die neueste Version von Bitwig Studio verwenden willst.

Erhalte ich Bugfix Updates, nachdem mein Upgrade Plan abgelaufen ist?

Ja, alle kleineren Updates bis zum nächsten größeren Update stehen dir zur Verfügung. Wenn du beispielsweise die Version 3.1 verwendest und dein Upgrade Plan abläuft, hast du weiterhin Zugriff auf die Versionen 3.1.1, 3.1.2 usw. Die Version 3.2 steht dir erst dann zur Verfügung, wenn du deinen Upgrade Plan verlängerst.

Mein Upgrade Plan ist bereits abgelaufen. Was nun?

Du kannst deinen Upgrade Plan jederzeit verlängern.

Wie kann ich von einer früheren Version von Bitwig Studio upgraden?

Falls du eine frühere Version von Bitwig Studio besitzt, kannst du eine Upgrade-Lizenz kaufen. Sobald du sie in deinem Benutzerkonto registrierst, hast du Zugriff auf die aktuellste Version von Bitwig Studio. Außerdem erhältst du in den folgenden zwölf Monaten alle neuen Versionen kostenfrei.

Upgrade von Bitwig Studio Version 1

Ich besitze eine Lizenz für Bitwig Studio 16-Track. Habe ich auch einen Upgrade Plan?

Ja, mit deiner Lizenz für Bitwig Studio 16-Track erhältst du für zwölf Monate alle Upgrades kostenfrei. Wenn der Upgrade Plan abgelaufen ist, kannst du ihn jederzeit verlängern. Du findest den Upgrade Plan für Bitwig Studio 16-Track in unserem Webshop.

War dieser Beitrag hilfreich?

Bitte melde dich an, um uns Feedback zu senden.
Login

Du hast noch nicht gefunden, wonach du suchst?

Wenn du Hilfe bei einem technischen Problem benötigst oder Fragen zu Lizenzen, deinem Benutzerkonto oder weiteren Themen hast, kannst du unseren Support kontaktieren. Wir helfen dir gerne weiter.