Wie funktioniert die Offline-Aktivierung?

Wenn du Bitwig Studio auf einem Computer ohne Internetzugang aktivieren willst, führe bitte die folgenden Schritte aus: Stelle zunächst sicher, dass du deine Lizenz in deinem Benutzerkonto auf www.bitwig.com registriert hast

1. Installiere Bitwig Studio und starte das Programm
  2. Klicke im Aktivierungsfenster den Link "Offline?"
  3. Klicke im nächsten Fenster auf Aktivierungsanfrage sichern und speichere die Datei auf einem USB-Stick oder einer externen Festplatte. Der Dateiname lautet activation-request.bwrequest
  4. Kopiere diese Datei auf einen Computer mit Internetzugang. Öffne auf diesem Computer www.bitwig.com und melde dich bei deinem Benutzerkonto an
  5. Klicke in deinem Benutzerkonto auf Offline-Aktivierung unterhalb der Lizenz, die du aktivieren willst Klicke im folgenden Fenster auf Datei auswählen, suche die Datei mit deiner Aktivierungsanfrage (activation-request.bwrequest) und klicke anschließend Download, um deine Aktivierungsdatei zu erhalten
  6. Kopiere die Aktivierungsdatei auf deinen Offline-Computer und starte Bitwig Studio erneut
  7. Klicke nun im Aktivierungsfenster auf Aktivierungsdatei laden und wähle die Datei activation.bwreg aus
  8. Klicke auf Weiter. Bitwig Studio ist nun vollständig aktiviert

Hinweis: Dieses Verfahren gilt gleichermaßen für Bitwig Studio 8-Track und 16-Track.