FAQ: Bitwig Studio Rent-to-Own mit Splice

Diese Minimalanforderungen müssen erfüllt sein, um Bitwig Studio mit einer Rent-to-Own-Lizenz von Splice zu verwenden:

- Bitwig Studio 4.2.2 oder neuer
- Die Splice-Desktopanwendung muss installiert und ausgeführt werden*
- Eine aktive Internetverbindung
- Ein Bitwig Benutzerkonto

* Die Splice-Anwendung ist unter macOS und Windows verfügbar. Bitte sieh dir die Splice-Webseite an, um mehr über die Systemanforderungen und die Funktionsweise der Anwendung zu erfahren.

Splice-Lizenzen und Bitwig Benutzerkonten

Um Bitwig Studio mit einer Splice-Lizenz zu aktivieren, benötigst du ein Bitwig Benutzerkonto. Falls du Bitwig Studio zum ersten Mal aktivierst, wirst du aufgefordert, ein neues Konto zu erstellen oder dich in ein bestehendes Konto einzuloggen.

Kann ich Bitwig Studio mithilfe von Splice verwenden, wenn ich offline bin?

Du musst dich mindestens alle drei Tage mit dem Internet verbinden, damit deine Splice-Lizenz aktiv bleibt. Falls du länger als drei Tage offline bist, kann es sein, dass du Bitwig Studio nicht mehr starten kannst. In diesem Fall musst du die Splice-Desktopanwendung starten und eine Internetverbindung herstellen, um deine Splice-Lizenz zu aktivieren.

Was passiert, wenn der Rent-to-Own-Zeitraum beendet ist?

Sobald der Rent-to-Own-Zeitraum beendet ist, erhältst du deine Bitwig Studio Seriennummer von Splice. Registriere die Seriennummer in deinem Bitwig Benutzerkonto. Danach kannst du Bitwig Studio permanent aktivieren.

Kann ich Bitwig Studio mithilfe von Splice verwenden, wenn ich bereits Bitwig Studio habe?

Ja. Du kannst dich für Rent-to-Own bei Splice anmelden, auch wenn du bereits Bitwig Studio 8-Track, 16-Track oder eine andere Version von Bitwig Studio hast – einschließlich der Testversion.

Erhalte ich Software-Updates, während ich Bitwig Studio von Splice lease?

Ja, während des Rent-to-Own-Zeitraums erhältst du alle Upgrades von Bitwig Studio. Mehr Informationen über die Geschäftsbedingungen des Rent-to-Own-Programms erhältst du auf der Webseite von Splice.

Was tue ich, wenn Probleme auftreten?

1. Überprüfe zunächst, ob die Splice-Desktopanwendung gestartet ist, ob du die aktuellste Version verwendest, ob du bei Splice über die Desktopanwendung angemeldet bist und ob dein Computer mit dem Internet verbunden bist.
  2. Wenn du die Splice-Desktopanwendung startest, sollte Bitwig Studio als eine aktive Lizenz aufgelistet sein.
  3. Stelle sicher, dass du Bitwig Studio 4.2.2 oder neuer verwendest.
  4. Falls du Probleme mit der Splice-Desktopanwendung oder dem Rent-to-Own-Programm hast, kontaktiere bitte Splice direkt über ihre Webseite.
  5. Für alle Fragen, die Bitwig Studio betreffen, kannst du gerne über das Kontaktformularmit uns in Verbindung treten.