Export von Bitwig Projekten in Auxy (.axbw)

Auxy ist eine beliebte App zum Erstellen von Beats oder Songskizzen auf dem iPhone oder dem iPad. Tippe im Auxy auf Export Bitwig Bundle, um eine .axbw-Datei zu erstellen, die in Bitwig Studio geöffnet werden kann. Deine Auxy-Instrumente werden als separate Audiospuren gebounced. Deine Notendaten werden zu separaten Clips im Arranger konvertiert, für die du ein Instrument deiner Wahl laden kannst.